主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省质量技术监督局   浙江省品牌建设联合会  浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

桐乡两项标准列入2018年“浙江制造”标准制修订计划

2018-04-12 17:35:57 来源: 浙江在线 记者 蒋立

  浙江在线4月12日讯(浙江在线记者 蒋立)近日,浙江制造品牌建设促进会发布2018年第一批“浙江制造”标准制修订计划,桐乡市又有两项标准被列入计划。

  这两项标准分别是浙江恒石纤维基业有限公司制定的“风电基材用玻璃纤维织物”标准和浙江华友钴业股份有限公司制定的“氢氧化钴”标准。

  近年来,桐乡质监局大力深化标准强市战略,实施“浙江制造”标准提升工程,按照“国内一流、国际先进”要求,引导产业集群制定实施团体标准,建立桐乡“浙江制造”先进标准体系。

  截至目前,桐乡市共主导完成6个“浙江制造”标准制定,参与完成4个“浙江制造”标准制定,10个标准均已发布实施;5家企业的7个产品获得认证证书,标准制订数和认证产品均位列嘉兴市首位。

标签:标准 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有