主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省质量技术监督局   浙江制造品牌建设促进会  浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

舟山普陀表彰2017年度区政府质量奖企业

2018-04-10 18:06:59 来源: 记者 张吉 通讯员 刘玉凤

  浙江在线4月10日讯(浙江在线记者 张吉 通讯员 刘玉凤)日前,普陀召开全区工业暨科技金融工作会议,对浙江千岛建设有限公司(初评)、舟山市普陀华兴水产有限公司(复评)2家2017年度区政府质量奖获奖企业进行隆重表彰。截至目前,已有10家企业获此项荣誉。

  本次评审,首次采用了新的《普陀区政府质量奖评审管理办法》,该办法在申报条件中增加了质量创新、标准创新和品牌创新等内容,并将在“浙江制造”品牌建设中取得显著成效的企业纳入申报范围,奖励金额由原来的15万元提高至20万元。

  下一步,该区将继续做好区政府质量奖评审工作,通过举办卓越绩效管理知识培训讲座、组织企业代表赴省政府质量奖现场评审会观摩学习等措施,引领广大企业崇尚质量,追求卓越,走质量效益型之路。

标签:舟山;质量奖;政府;普陀 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有