主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

杭州市质监部门对汽车4S店开展专项执法检查

2018-03-13 16:53:12 来源: 浙江在线 记者 蒋立 通讯员 蒋奕平

检查.jpg

  质监执法人员正在检查汽车配件

  浙江在线3月13日讯(浙江在线记者 蒋立 通讯员 蒋奕平)今天,杭州市质量技术监督稽查支队联合市机动车服务管理局、下城区市场监督管理局、江干区市场监管局开展了市、区两级联合执法检查,共出动执法人员20余人次,检查汽车4S店2家,现场抽样汽车用制动器衬片3批次,汽车发动机油1批次。

  此次质监部门的检查重点是需要取得生产许可证或3C认证的汽车产品,缺陷产品召回情况及汽车三包执行情况。

  经查,现场情况较好,在浙江康源汽车销售服务有限公司,执法人员未在现场检查中发现问题。在浙江之田汽车有限公司的汽车配件仓库内,执法人员发现其一批次的后刹车片套件存在外包装产品标识不规范问题。

  在今天的检查中,执法人员还现场抽取了汽车用制动器衬片和汽车制动液样品,具体情况将根据检验结果作进一步的调查处理。


标签:召回;执法;检查 编辑:朱戈倩
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有