主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

2017年度定海区政府质量奖评选落幕 3家企业获奖

2018-02-09 09:48:06 来源: 今日定海 记者 毛武瑛 通讯员 陈舟燕

  近日,2017年度定海区政府质量奖评选正式落幕,舟山久意达机械有限公司、浙江台意德塑机制造有限公司和浙江金达电机电器有限公司获奖。其中,舟山久意达机械有限公司、浙江台意德塑机制造有限公司作为新申报的企业,今年首次获奖。

  据了解,定海区政府质量奖是对实施卓越绩效管理、取得显著经济效益和社会效益的本地企业(组织)的最高质量奖励,每年评定1次,每次获奖的企业或组织(不包括复评)不超过2家。

  近年来,定海区高度重视质量工作,深入推动质量强区战略,实行政府质量奖励措施,以此积极引导和激励企业运用先进质量管理方法,树立品牌意识,提高自主创新能力和市场竞争力。截至目前,全区共有9家企业获得该荣誉。

标签:定海区;质量奖;舟山 编辑:张吉
Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有