主办:
浙江省质量强省工作领导小组
浙江省品牌建设联合会 浙江在线新闻网站
您当前的位置: 浙江在线  >  质量频道 > 市县动态  

"浙江制造"马桶盖功能逆天:喷出来的水可以直接喝

2018-01-10 10:14:06 来源: 台州新闻客户端

  1月9日下午,在浙江星星便洁宝有限公司展示厅,一群来自全国各地的核心代理商们团团围着“一个马桶”,认真听工作人员在讲解:“这个智能马桶,喷出来的水可以直接喝,你们信不信?”

6365112318669898122447268_water.jpg

  “这水,居然能喝?”“What?”“不是吧?”“你再说一遍!”在大家万分惊讶之际,工作人员开启喷水按钮,该公司市场部部长任广华直接拿了个一次性杯子去接马桶里喷出来的水,一位江西南昌经的代理商伊静也勇敢地接了水,两人干杯,然后一饮而尽。“水的味道跟平时饮水机里的水一样,还有温温的。”喝完,伊静笑着说。

  为啥这马桶里喷出来的水真的能喝呢?“这款马桶使用了UVC(深度)紫外线杀菌技术的智能马桶盖,可以直接对清洗用水除菌,除菌率非常高,经专业机构检测,达到99%以上,随意喷出来的水可以喝。”该公司总经理黄朝阳介绍说,“这也是国内首款采用UVC(深度)紫外线杀菌技术的智能马桶盖。”


标签:浙江制造 编辑:蒋立
Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 浙江在线版权所有